Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE RGPD


QUEM SOMOS

Auri Foods Lda

RUA PEREIRA GUERNER  N 909 ARMAZEM 2.3 4415-084 PEROSINHO

+351 227831021

E-mail: encomendas@aurifoods.com

A Auri Foods dispõe de uma política de privacidade que garante a proteção dos seus dados, face à nova lei aplicada a 25 de Maio de 2018, denominada por "Regulamento Geral da Proteção de Dados" (RGPD).

 

CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador declara para os efeitos previstos no disposto nos artigos 4º, nºs. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6º, 7º, 13.º presta o seu consentimento livre, espontâneo e esclarecidos para o tratamento dos dados pessoais, à Auri Foods pessoais fornecidos através do site Link da loja sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Auri Foods, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

QUE DADOS PESSOAIS SÃO RECOLHIDOS E COMO SÃO RECOLHIDOS

REGISTO NA LOJA ONLINE E ÁREA DE CLIENTE

Ao efetuar registo na nossa loja, os dados recolhidos no formulário de inscrição serão usados com as seguintes finalidades:

Processamento de encomendas;
Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
Processamento de pedidos de informação sobre pagamentos;
Processamento de reclamações ou devoluções;
Comunicações de marketing direto


Esses dados serão guardados no nosso BackOffice na sua ficha de cliente por tempo indeterminável. De acordo com as nossas políticas de privacidade os seus dados não serão partilhados com outras entidades para fins publicitários, mas apenas com subcontratantes da Auri Foods em caso de necessidade da realização de qualquer serviço efetuado por estes em nome da Auri Foods.

Na sua área de cliente poderá consultar e editar os seus dados assim como consultar o histórico de compras.

Todas as informações, campanhas e novidades podem ser transmitidas por e-mail ou sms, através do nosso sistema de marketing que possui a possibilidade de se remover automaticamente da nossa lista de campanhas através da informação no rodapé.

Caso não pretenda receber novidades ou campanhas da nossa loja basta enviar o seu pedido para encomendas@aurifoods.com

 

COOKIES

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.    

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

CONTEÚDO INCORPORADO DE OUTROS SITES

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

DADOS ANALÍTICOS

Todos os dados analíticos do site são usados exclusivamente pela Auri Foods e apenas são usadas as seguintes análises: qual browser usado para navegar no site, tempo médio de navegação, localidade do isp (internet service provider) e país de origem. Todos estes dados são analisados através do serviço google analytics onde poderá consultar as suas políticas de privacidade em
https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=pt

 

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

O responsável por qualquer tratamento de dados pessoais inseridos neste site é a Auri Foods

COM QUEM SÃO PARTILHADOS OS SEUS DADOS

Subcontratantes de Serviços pela Auri Foods
Os seus dados podem ser transmitidos a subcontratantes da Auri Foods apenas em caso de necessidade na realização de serviços a clientes, para que estes os tratem em nome do cliente Auri Foods.
Tomaremos as medidas necessárias para garantir que os subcontratantes respeitam e protegem os seus dados.

 

QUE DIREITOS TEM SOBRE OS SEUS DADOS

Se tiver preenchido alguma informação pessoal neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

 

COMO SÃO PROTEGIDOS OS SEUS DADOS

Os seus dados inseridos nos formulários do site serão protegidos através dos meios de segurança implementados no alojamento do nosso site.

 

REQUISITOS DE COMUNICAÇÃO DO SECTOR REGULAMENTADO

Como visitante do site http://loja.aurifoods.com têm o direito de apresentar qualquer reclamação à Auri Foods para o e-mail encomendas@aurifoods.com e/ou à autoridade de controlo do RGDP em Portugal (CNPD), através dos seguintes contactos:
Telefone: +351 213 928 400 / E-mail: geral@cnpd.pt